TSV Neutraubling Sieger beim „Soccer Cup“

Am 2. Juli 2016 erspielten die C-Junioren von Marco Theuer für den TSV Wacker 50 Neutraubling den 1. Platz beim „TUS Soccer Cup“ in Sulzbach-Rosenberg.

Mit 3 Siegen und 10:0 Toren erreichten die Wackeraner das Halbfinale gegen den Gastgeber und Kreisligisten TUS Rosenberg. Dort setzte man sich nach einem 2:2 im „Neun-Meter-Schießen“ durch. Im Endspiel traf man auf den SV Hahnbach aus der Kreisliga Amberg. Auch hier behielten die Neutraublinger Jugendfussballer die Nerven und gewannen nach einem 0:0 das „Neun-Meter-Schießen“, nachdem Dominik Grgic den entscheidenden Strafstoß des Gegners parierte. Damit holten sich Florian Cetaj (5 Tore), David Theuer (3 Tore), Lehal Szelma (6 Tore), Doganay Parlak (2 Tore), Dominik Grgic, Lukas Bartek und Dominik Dorer den TUS Soccer Cup 2016.