TSV goes Jahn Regensburg

Neutraublinger Nachwuchskicker als Einlaufkinder beim Jahn

Am Samstag, 11.04. kam es für 22 Nachwuchskicker sowie 6 Betreuer zu einem wohl lange unvergesslichen Erlebnis, als diese beim Spiel Jahn Regensburg  gegen den VfL Osnabrück (Endstand 1:1) als Einlaufkinder an den Händen der einzelnen Spieler vor knapp 5000 Zuschauern mit auf das Spielfeld laufen und diese begrüßen durften.Die Aufregung vor dem Ereignis war bereits jedem einzelnen ins Gesicht geschrieben, als die Trikots für den großen Auftritt übergestreift wurden. Diese spitzte sich dann weiter zu, als es für die Jungs in den Spielertunnel ging um dort auf die Spieler der beiden Mannschaften zu warten. Als diese dann kamen und jeder seinen "Partner" gefunden hatte ging es  raus auf das Spielfeld, wo Sie von knapp 5000 Zuschauern jubelnd und mit großem Beifall empfangen wurden.

Nach der Begrüßung der Zuschauer ging es dann schnell zurück auf die vom Jahn reservierten Plätze, wo dann noch das komplette Spiel angeschaut und die Mannschaften angefeuert werden durften.Das nach dem Spiel auch noch der eine oder andere Autogrammjäger auf seine Kosten kam, rundete dieses tolle Erlebnis der Neutraublinger Nachwuchskicker noch zusätzlich ab.Es war ein toller Tag und ein tolles Erlebnis, welches allen Beteiligten sicherlich noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird!