Fußballjugend hilft

Die Idee ist einfach: Jugendliche arbeiten einen Tag und spenden ihren Lohn für die sozialen Hilfsprojekte von "Schüler helfen leben e.V.". Am 19. Juli 2012 machten vier junge Kicker aus der Neutraublinger Fußballjugend bei dieser bundesweiten Hilfsaktion mit.

Schüler helfen leben - Die Fußballjugend vom TSV Wacker 50 Neutraubling war dabei

Für ihren Verein bereiteten die vier jungen Wackeraner, die vom Gymnasium Neutraubling für den sogenannten "Sozialen Tag" freigestellt wurden, die Spielfelder für eine neue Rasenbepflanzung vor und führten kleinere Reparaturen auf dem TSV Sportgelände durch.

Die Fußballjugend vom TSV Wacker 50 Neutraubling engagiert sich für bedürftige Kinder und Hilfsprojekte im Rahmen des Sozialen Tages: David Blochmann, Benjamin Theuer, Patrick Brüch und Jason Modemann