Hans Dorfner Fussballschule beim TSV

Hans Dorfner Fußballschule kommt Pfingsten 2016 nach Neutraubling in den Sportpark!!! Anmeldungen unter: www.fussballferien.de

Mit einem besonderen „Leckerbissen“ für Nachwuchskicker kann der TSV  Neutraubling aufwarten. In den Pfingstferien vom 17.05 - 20.05. 2016  gastiert die Hans Dorfner Fußballschule 4 Tage lang auf dem Fußballgelände des Neutraublinger Sportparks.

4 Tage Fußball pur beim TSV mit der Hans Dorfner Fußballschule

Dabei wird jede Menge rund um den Fußball geboten. Es werden grundlegende  Techniken und taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen  geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Verschiedene Wettbewerbe wie z. B. „Champ of the Camp“, Technikwettkampf oder der „Powertorschuss“ runden das tolle Programm ab. Neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam erhält jedes Kind eine Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen und einen Fußball. Für die Verpflegung inklusive Fitnessgetränke und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist ebenfalls bestens gesorgt.

Also anmelden, kicken und jede Menge Spaß haben!

Interessierte Jungs und Mädels können sich ab sofort ganz einfach im Internet unter www.fussballferien.de informieren und anmelden.