Fussballjugendteams im Finale der HKM

Neutraublinger Fussballjugend in der Halle erfolgreich: alle drei Großfeldmannschaften des TSV Neutraubling von der U15 bis zur U19 konnten sich bei den offiziellen Hallenkreismeisterschaften des Bayerischen Fussballverbandes für die Finalrunde qualifizieren.

Als Gruppenerster mit 2 Siegen und 3 Unentschieden spielt die B-Jugend von Jan Wodnick und Christian Wöhnl ab 09.30 Uhr am Samstag, den 09.01.2015 in der Sporthalle Thalmassing um den Titel des Hallenfussballkreismeister. Direkt im Anschluss tritt die A-Jugend von Ivica Miskovic am gleichen Ort und Tag in der Endrunde an. Die U19 schafften es, wie die U15 von Marco Theuer, Hussi Hasanovic und Lukas Geck, mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage als Gruppenzweiter in die Finales.

Die Endrunde für die C-Junioren findet am Sonntag, 24.01.2016 ab 14.00 Uhr in der Sporthalle Sinzing statt. Wir wünschen den Nachwuchsfussballern vom TSV viel Erfolg in den Finalspielen und freuen uns immer über entsprechende Fanunterstützung.