Der TSV - Viermal Sieger bei der HKM

Vom 13.12. bis 14.12.2014 veranstaltete die Fussballjugendabteilung vom TSV Wacker 50 Neutraubling die Qualifikationsturniere für die Bayerische Hallenfussballkreismeisterschaft 2015. Dabei waren die Neutraublinger Nachwuchskicker vor heimischem Publikum sehr erfolgreich.

Mit der E1 von Denis Aktas und Mathias Nemes, der D1 von Alexej Hauk, der C2 von Lukas Geck und Marco Theuer sowie der C1 von Jan Wodnick wurden gleich vier Mannschaften jeweils ungeschlagen Gruppenerster und setzten sich zum Teil gegen hochkarätige Mannschaften wie SSV Jahn Regensburg, TSV Kareth-Lappersdorf, SV Burgweinting oder Freier TuS Regensburg eindrucksvoll durch.

Damit haben sich die E1, die D1, die C2 und C1 vom TSV Wacker 50 Neutraubling direkt für die Finale der Hallenfussballkreismeisterschaft des Bayerischen Fussballverbandes qualifiziert. Ein Dank geht an alle Trainer, Helfer, Eltern und Zuschauer, die die Neutraublinger Fussballjugend bei der Durchführung der Turniere im Neutraublinger Gymnasium unterstützt haben.

Alexej Hauk & Marco Theuer, TSV Wacker 50 Neutraubling, Fußballjugendleitung