D1 Jugend Cupgewinner

Mit 4 Siegen und 1 Unentschieden bleibt die D1 des TSV Wacker 50 e.V. in der Saison 12/13 weiterhin ungeschlagen und holte sich souverän den ungefährdeteten Turniersieg beim Jahresende-Cup in Schwandorf.

Am 28. Dezember 2012 schlugen die Neutraublinger von Jan Wodnick den TSV 1880 Schwandorf, den TSV 1954 Stulln, die DJK Steinberg und den TSV Fronberg. Lediglich gegen den ASV Fronberg musste man sich wegen mangelnder Chancenauswertung mit einem Unentschieden begnügen.

Die erfolgreichen Wackeraner in der Schwandorfer Oberpfalzhalle waren Paul Wodnick (3 Tore), Lucas Assmann (1 Tor), Dominik Staier, Ardji Muji (7 Tore), Daniel Ertl (6 Tore), Tim Koller (1 Tor), Markus Schmidt und David Theuer (1 Tor).

Ardji Muji wurde mit 7 Toren als bester Torschütze des Turniers ausgezeichnet.

Wieder ein Tor für die Neutraublinger D1

Jahresende-Cup 2012 in Schwandorf

Mehr Berichte von der D1 gibt es hier.