D1 Herbstmeister

Die D1-Jugendfußballer des TSV Wacker 50 Neutraubling sind Herbstmeister 2012/2013!

Einen tollen Erfolg erreichte die U13 der Wackeraner in der Kreisklasse Ost: das Team von Jan Wodnick und Tobias Bryant blieb in allen Spielen ungeschlagen. Im letzten und entscheidenden Ligaspiel gegen den Tabellenführer SC Regensburg setzte sich der TSV Wacker 50 Neutraubling auswärts mit 2:0 durch und wurde damit mit neun Siegen und zwei Unentschieden Herbstmeister. Damit darf sich die D1 mit den Spielern Alex Lich, Markus Tihl, Paul Wodnick, Dominik Staier, Nicolas Füßl, Markus Schmidt, Daniel Ertel, Lucas Assmann, Moritz Schwarz, Ardian Muji, David Theuer, David Merut, Tim Koller und Leonie Fichtel in der Rückrunde berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg in die Kreisliga machen.