C Jugend Sieger beim Sparkassen Wintercup 2016

Wieder ein Erfolg für die Neutraublinger Fussballjugend: Die C-Junioren von Marco Theuer, Lukas Geck und Hussein Hasanov gewannen am 09. Januar 2016 den Sparkassen-Wintercup 2016.

Aller guten Dinge sind Drei:

Nachdem die C-Junioren jeweils im Finale der Schwandorfer Hallentage mit 1:2 gegen die JFG Brunnenlöwen und bei den Hallenmasters der JFG Haidau mit 3:4 im 7-Meter-Schießen gegen den Bezirksoberligisten ASV Burglengenfeld knapp gescheitert waren, klappte es dieses Mal endlich mit dem Turniersieg beim Sparkassen Wintercup 2016 in Schwandorf.

Ungeschlagen und mit 17:0 Toren zog die U15, bestehend aus Maximilian Lambert, Lucas Assmann, Kamil Kruppa, David Merut, Florian Cetaj, Maximilian Rud, Lukas Bartek, Doganay Parlak und David Theuer, ins Finale des Hallenfussballturniers. Dort besiegte man in der gut besuchten Oberpfalzhalle den Gastgeber Schwandorf mit 2:1 und holte sich den verdienten Turniersieg.