B Junioren gewinnen Seecup!

Einen erfolgreichen Abschluss der Saison 12/13 feierten die Neutraublinger B-Junioren von Josef Wicha und Marco Theuer mit dem 1. Platz beim Seecup in Steinberg am See.

Ungeschlagen und ohne Gegentor belegte der TSV Wacker 50 Neutraubling in einem Turnier mit sechs Mannschaften am Ende den 1. Platz zusammen mit dem Gastgeber DJK Steinberg. Ein Elfmeterschießen zwischen den beiden punkt- und torgleichen Teams musste die Entscheidung bringen. Nachdem Armend Biljali, Edmont Azemi, Berlind Gajraku, Benjamin Theuer den Ball im Netz unterbrachten und Torhüter Simon Albrecht einen Elfmeter parierte, hieß der Turniersieger des 19. Seecups TSV Wacker 50 Neutraubling.

Hintere Reihe von links nach rechts: Marco Theuer (Trainer), Benjamin Theuer, Berlind Gajraku, Simon Albrecht, Shendrit Thagi, Armend Biljali, Duhan Tascan, Edmont Azemi, Josef Wicha (Trainer) / Vordere Reihe: Lukas Bieber, Josef Eirich, Jason Modemann, Johann Bichler, David Lipok, Matthias Nemes