Fußballjugend

Herzlich willkommen auf den Seiten der Fußballjugend. Hier gibt es aktuelle News, Hinweise zu den Mannschaften und Trainern, Spieltermine, Formulare zum Ausdrucken und vieles mehr.

Für aktuelle Spieltermine- und ergebnisse unserer Jugendteams: hier klicken!

In der Fußballjugend nehmen alle Mannschaften am offiziellen und gebührenpflichtigen Spielbetrieb des Bayerischen Fußballverbandes (BFV) teil. Mehr als 200 Kinder und Jugendliche werden von etwa 20 zum Teil lizenzierten Trainern ausgebildet, gefördert, bis zu dreimal in der Woche trainiert und bei Ligaspielen, Meisterschaften sowie Turnieren betreut.

Wir suchen immer junge Spielerinnen, Spieler sowie Trainer, Betreuer und Unterstützer!

Bei uns ist es auch jederzeit möglich aktiv ins Spielgeschehen einzugreifen. Egal, ob als Spielerin, Spieler, Trainer, Betreuer usw. Einfach vorbeischauen oder uns kontaktieren. Alles entsprechenden Infos zur Jugendleitung, zu den Mannschaften etc. sind auf unserer Vereinshomepage zu finden.

Noch mehr Angebote der Fußballjugend aus den letzten Jahren:

• Kostenloser Besuch von Spielen des SSV Jahn Regensburg und gemeinsame Besuche von Bundesligaspielen mit ermäßigten Ticktes
  • Teilnahme an nationalen und auch internationalen Turnieren wie Euro-Sportring in Italien und Frankreich
  • Veranstaltung eigener Turniere in den Sommer- und Wintermonaten wie die Sparda-Bank-Cups
  • Durchführung mehrtägiger Traininslager in anderen Bundesländern
  • Kostenloses Schnuppertraining für Mädchen zwischen 6 und 12 Jahren im Rahmen von "Ballbina kickt!"
  • Training mit dem DFB-Mobil